Расширенными зрачками
Опять попал не в то горло -
Осколок ленивой кометы
Почувствовал свободу!
Нет больше тонкого взгляда
Под солнечными очками;
Сковано время рядом
Расширенными зрачками!
Три тысячи миль до рая,
А верней, полчаса до дома!..
Кажется, я стараюсь,
Да выходит хреново -
Мне ещё долго ногами
Двигать!.. Хотя не надо -
Расширенными зрачками
Сковано время рядом.
Свидетельство о публикации №107090302764