Неопределённость

Неопределённость…
Гадкая мразь
Неоимрессионизма.
Вечное проклятье,
Мрачная грязь
Ещё неиспачкавшихся поэтов.
И я кричу поэтому,
Потому что я тоже
Не могу до конца довести
То, что хотелось сказать…
Под кожей тревожит
Осознание факта ненависти
К тем, блять, признанным гениям,
Что в гробу переворачиваются,
Когда их громким именем
Человека назвать заморачиваются…

И так сам с собой спорил,
Сдирая образы с Никонова,
Пока яркий диск из крови
Катился в воды залива.


Рецензии