Что делать?

Не стоит взрывать,
Когда всем на всё наплевать,
И СМИ об этом будут молчать,
А начавшим кричать
Правительство – рот затыкать
Под предлогом вкусно пожрать
Или на нарах поспать.
Зачем убивать
Во имя того, что нельзя называть
Или можно считать,
А потом – любовь покупать,
И счастьем её называть?
Я буду кричать
О том, что нельзя убивать,
О том, что не стоит взрывать,
О том, что не надо молчать
И себя продавать!
Уж лучше детей нарожать
И правильно их воспитать.
Может быть, буду летать,
Может быть, будут считать,
Что всё, что сейчас –
Плохой сон.


Рецензии