Как пишет Лёша Н
Человек снова хочет писать стихи –
Он садится и белым между строк
Вкладывает то, что непросто найти.
Свободный полёт фантазии наяву
И что-то внутри чёрного ящика;
Автопилот ищет дорогу в бреду
Сознания, воспалённого гашиком.
Среди несвязных строчек стиха,
Среди антисоциальных явлений
Смысл проявляется неспеша
И Никонова долбанный гений.
Свидетельство о публикации №107090302734