Мой Карфаген

Пол жизни в пути –
Вечный странник;
Тема дороги
И роща карликовых берёз.
Чего только он,
Вечный странник
В окна не видел,
Чего издалека не привёз!
Что движет вперёд,
Снова вперёд? –
Взял и сорвался
Куда-то вдаль, невзирая на боль!
Не слушай Ментов,
Крыс и Волков –
Тема дороги
Важней, чем вся небесная соль!
Он видел как пал
Мой Карфаген –
Слухи об этом
Настигли так неожиданно…
Шепнул и исчез –
Как Карфаген.
Но, не поверив,
Сорвался я в путь нерешительно...


Рецензии