Я не вернусь

С тяжёлым камнем на душе,
Сегодня я пришёл к тебе,
Сказать,что больше не вернусь,
И утром к чёрту укачусь.
Там далеко моя судьба,
И всё сильней зовёт она,
Сюда я больше не прийду,
Тебя я больше не люблю.
19.09.2005год.


Рецензии