Две песни
Встречались у моря,
Курили небесник,
Смеялись над горем.
Одна была мудрой,
Ученым написана,
Искавшим все утро,
Где спрятана истина.
Вся истина жизни
И благо ума.
Как правильно выжить,
Узнав силу зла.
Другая наивна,
Неизветным написана,
Как рассвет невинна
И небрежно изысканна.
Дурак сочинивший,
Без мозга, но с сердцем,
Любовь всем открывший,
Самый умный на свете.
И песни те вечны,
Прошедшие трудность,
Не могут быть вместе,
Как чувства и мудрость...
Свидетельство о публикации №107090302680