О тебе
Те эмоции которых избежать нельзя.
Вулканическое счастье и порыв любви,
Страсти яркое виденье и все это -ты.
Не ужели ты не понимаешь,что бороться с чувствами нельзя?
Что любовь ворвавшуюся вихрем не остановить за час ,за два.
Вижу,чувствую,люблю.Зацелую,обниму.
Выращу ее как розу или нежную мимозу.
Дунул южный ветерок и затрепещал листок.
Хочется ее сбереч,спрятать от ненужных встреч.
От ненужных разговоров и ли от занудных споров.
разве мне остановить ,то что в сердце мне запало.
Я живу пока люблю,раньше я тебя не знала...
Свидетельство о публикации №107090302643