Букет роз

 Подарите мне букет роз,
Я хочу ощутить их аромат,
Я могу купить их сама,
Но восторг будет не тот.

Подарите мне свою улыбку,
Я хочу улыбаться в месте с Вами,
Я могу улыбнуться отражению в зеркале,
Но чувства будут не те.

Подарите мне немного слов,
Я хочу слышать Ваши стихи,
Я могу позвонить другу,
Но фразы будут пусты.
 
Подарите мне букет роз,
 Я хочу ощутить их аромат,
Я могу купить их сама,
Но суть вовсе не в этом.
2007г.


Рецензии