Тепло души

Кто сказал что в мире есть
только неприятности и боль?
Да случаеться с тобой,
но гони их всех долой!

Ты не должен забывать,
что есть вера и любовь.
Ведь они приносят телу
несказанное тепло.

То тепло что может все.
То что лечит ни за что-то,
а лишь только что б помочь,
а лишь только что б сберечь.

Помочь понять тебе себя,
сберечь тепло твоей души,
помочь забыть всю боль, печаль.
И в сердце новый путь открыть.


Рецензии