Чушь, которую я не спою..

Что случилось
Что случилось – я не знаю.
Просто дождь пошел с утра.
Любишь ты меня, не знаю.
А вот я люблю тебя.
В небе солнце тускло светит,
Птички даже не поют.
И амур напрасно метит,
Не зачем, тебя люблю.
Ты проходишь, улыбаясь.
Взгляд тебе я подарю,
Видишь ты не нагибаясь?
Это я тебя люблю.
Рост мой мал, сердце огромно.
Вот, оно тебе поет.
И скажу тебе не скромно:
" Я люблю тебя, урод!!!"
2007г


Чушь!
На столе стоит стакан
Громко улыбается.
Бедненький всю ночь не спал,
Тупо дурью маялся.!

Чем он ночью занимался?
Бабочек ночных ловил?
Может море он купался?
Нет! Тупо физику учил!!!
2007г.
 

О человеческой сущности.
 (Тоже чушь, но про ежика )

"Бывают в жизни огорченья"-
Подумал ежик по утру.
Он вспомнил все свое призренье,
Что подарил он одному.

За что же заслужил бедняга
Все эти страсти от меня?!!..
И для какого же напастья
Я повстречал его вчера * тяжело вздохнул*)))

Любил ли я его? Не знаю..
Желала ли? Не желаю знать.
Но лишь одно я вспоминаю:
Он так один умел стонать…
2007г.



Мой герой!
( очередная чушь, от озлобленных фанатов
Демидкина Ирина и Бражникова Евгения)
 Джаред Лето, мой герой!
Забери меня с собой,
В свой ночной большой полет.
Ирка пусть конфеты жрет!


Слушай Женька, Ты – коза!
Я смеюсь в твои глаза!
Джаред, он же не ГП,
Чтоб летать, прям на метле!

Не нужна ему метла—
Он на крыльях ведь летает!,
Он вампир ведь, мать его,
О моей любви не знает!

О твоей не знает он,
Вот ему и по делом.
Не чё маленьких девчаткам
Сердце разбивать по пяткам!

Джаред Лето – он урод,
Мучит девушек любовью,
Он мне снится по ночам.
Я помешанная дура. * констатация факта*)))

Загляну в его глаза –
Сразу дурно будет.
И дрожит во мне слеза –
Сердце не забудет!

Откровенность-- это круто!
Только, что ж будет на утро…
Джаред он конечно класс,
Только сильный выпиндрас!!!

Вот и кончились стихи,
Женьки в обморок упала,
От своей любви стонала!!!
2007г.



Джаред Лето
( спецю для Ж. наши слабости.)
Я люблю конфеты,
А Джареда Лето.
Конфеты очень вкусные.
А ты без Джарда грусная.
Конфеты очень сладкие,
А щеки Лето—гладкие.

Я юез конфет умру,
Иль попаду в тюрьму!
Ты Джареда очень любишь,
И этим себя губишь.
Что без конфет, что без него,
Не сможем мы прожить. И всё!!!
2007г.


Рецензии