04. Кораблик В Бутылке
не соберёшь и костей.
знаю, тебе кажется малым
то, что смерти быстрей.
и в мечтах о приятном
ты станешь черствей.
что называлось обманом
вдруг станет родней,
чем кто-либо:
кто близко – то мимо.
тем, что было:
то всё то – простыло.
мечтал стать богатым,
а стал лишь бедней.
хотел быть ты властным,
но оказался слабей.
ты оказался стандартным,
во власти цепей.
в своём шагу элегантном
упустил то, что ценней,
чем кто-либо:
кто близко – то мимо.
тем, что было:
то всё то – простыло.
Свидетельство о публикации №107090300262