Черненький ёжик...
(Было ли, не было, что же?)
Утром быть может проснулся,
(Нам не помогут, но все же...)
Солнце не ярко светило.
(Где же сыскать Вас, не знаю..)
Маленький черненький ёжик.
(Разъединил нас случайно..)
Свидетельство о публикации №107090302608