Тридцать лет прошло встреча одноклассников

Посвящаю своим друзьям-одноклассникам 19 школы г.Новосибирска выпуску 1977 года и особенно своим лучшим друзьям(Ане и Диме БЕЛЫМ и Володе Осинову).

Вот и встретились мы 30 лет спустя.
А казалось будто школу лишь вчера закончили,
Дорогие,самые любимые мои друзья.
Все вы молоды,а так же все красивы очень...

И неважно,что минуло столько лет,
Что у всех большие дети,а у некоторых внуки,
Наш 10 "А" в строю и одержал он 100 побед
В нашем классе мэтры,офицеры,лётчики,светилы медицины и науки!!!

Ну а так же в нашем классе весь народ хороший и простой,
Независимо от званий и наград,
Все друг друга любят не кривя душой,
и никто сегодня мне ,как эти люди не был рад!!!

Почему я так люблю встречаться с ними,
почему так этой дружбой дорожу,
Потому что для друзей своих я просто ЛОРИК.
с ними я и плачу и от счастья просто хохочу!!!

с ними мне не нужно притворяться.
ведь знакома с ними 40 лет,
с ними я сама собой могу казаться,
ну а это очень радует меня в расцвете лет...
 
Я спасибо вам друзья опять сказать хочу,
Аня Дима,Галя и Володя!!!
Будьте вы здоровы,вас прошу,
И к свершеньям новым Будьте вы готовы!!!

Ну а я опять приеду летом,
К вам,к родным приеду за советом,
будем классом мы опять встречаться,
пить коньяк и просто нашией дружбой и общеньем наслаждаться...

P.S.
30 лет прошло-а кажется,что день один...
Все мальчишки наши бодрые и без седин,
А девчонки наши молоды и без морщин,
30 лет прошло-а кажется,что день один!!!

И отдельное спасибо и привет хочу передать легенде нашего класса,который сделал блестящую карьеру и сделал сам себя,любимцу Новосибирска- Шурику Адову!!!Он-настоящий мужчина и ДРУГ!!!


Рецензии
Годы приходят морщиной и проседью,
Опытом жизни в глаза наши просятся,
Нежною грустью наполнятся речи,
В тот день, который назначен для встречи...

Владимир Землянский   08.09.2007 11:10     Заявить о нарушении