02. Индастриал

на заводе гвоздями я тебя прибиваю,

до или после неважно.

от металлической стружки я избавляюсь,

форс-мажоров не надо.


выпей мою кровь,

как тебе вкус - сладок или плюнуть готов?

и лишь пару слов,

как змеиный укус – ядом и сдохнуть помог.


в дверной глазок проверяю,

вдруг кто-то однажды…

знал, не крути, резьбу поломаю,

раз и что теперь дважды?


сколько я так мог? -

это мне не в плюс – рядом и смолк.

сколько можно слов? -

как зубной флюс – в самой глотке рос.


ржавые трубы, дышит завод,

вдоль – поперёк.

кто я – животное или зверёк?

но ты мне никто.


выпей мою кровь,

как тебе вкус - сладок или плюнуть готов?

и лишь пару слов,

как змеиный укус – ядом и сдохнуть помог.


Рецензии