01. Инди-кино

простынь, накинутая на твоё тело,

ржавый скрип пружины, грязный матрац.

переплетение тел, на месте, которое стлело,

стон, который стынет, губы не раз


обжигали, касались.

воспылали, сливались.


хрустальная туфелька, чтоб не задело,

я пишу на твоём теле красочный инди-рассказ.

нас оставило то, что уже давным-давно надоело,

мы прожигали друг друга в анфас


обжигая, касаясь.

воспылая, сливаясь.


…из горящих окон квартиры валило ещё много дыма,

просто это ты ушла и все воспоминанья спалила…


Рецензии