Вечернее небо
По белому снегу мчатся вольные сани.
В упряжке четвёрка игривых коней,
Они бегут всё быстрей, и быстрей.
Стою на тропе я рядом с дорогой,
И хочется мне поскакать за народом,
Что быстро умчались в повозке своей.
Сильней, и сильней разгоняя коней.
Я вижу, как бьется о лица их ветер.
Я слышу их голос, воспоминанья о лете.
Они не дают покоя и мне.
И в след им несусь я на белом коне.
Свидетельство о публикации №107090302589