Мозги набекрень

Прыгнуть с камнем в глубокое море,
Туда, где тебя не найдут.
Доставить любимым огромное горе,-
Они тебя вряд ли поймут.

Разрезать лезвием тонкие вены,
И на пол холодный упасть.
Измазать кровью холодные стены.
Навек для любимых пропасть.

Так ЭМО мечтают покончить с собою.
И плачут, рыдают, КРИЧАТ!
Убиться об стену!Мозги с головою
Их просто дружить не хотят...


Рецензии