Метель
И грохочет гром.
Пусть хоть всё затопит вмиг,
Мне всё не почём.
Пусть и с неба упадет тысяча огней,
Ни души теперь вокруг,
И закрыта дверь.
Ведь остался я один
В этом страшном сне.
Может это к лучшему?
Может, но не мне.
Кто теперь наполнит дом
Шумной болтовней
Кто теперь согреет всё
Шумной ребятнёй?
Лишь один остался я,
Нет пути назад.
Знаю, скоро встречу всех,
Этому-- я рад.
Свидетельство о публикации №107090302586