Раздумье
Целую жадно бесконечность.
И представляю с собой ту,
Которая умчалась в вечность.
Которой больше уже нет
И никогда уже не будет,
С которой встретил бы рассвет,
Но мой рассвет меня не будит.
В ознобной боли я горю,
Но не горю, а тускло тлею,
Я подарил свою зарю
Тому, кого я знать не смею.
Он слышит сладкий запах снов,
Он обнимает ее нежно,
Он говорит ей бездну слов,
Целует жарко и безбрежно.
Не думал, что другой придет
Загородит мне все пространство,
Что на венчанье поведет,
Подарит счастье вне пространства.
(21:50 02.09.2007 Атевс)
Свидетельство о публикации №107090302567