Двести четвертое послание. Когда Мой Принц!
КОГДА, МОЙ ПРИНЦ...
Когда Мой Принц на серебристой "Мазде"
Подкатит прямо к моему подъезду...,
Вот будет Праздник! Я пойму, что не напрасно
Весь предыдущий транспорт я отвергла... :-))
Когда с семнадцатого этажа по лестнице сбегу,
Я - сброшу!!! туфельку! - а не потеряю!
Как предо мной! Ты дверцу отворяешь!
Ну, точно ТАК, ...вот, - КАК Я! этого хочу!
Когда свои - ты исполняешь обещанья! -
Мои глаза наполнишь ты восторгом!!!!
Я, как ребенок, чьи исполнены желанья,
Смеюсь так радостно, поглядываю гордо!
Мой смех звучит, - серебряный мой колокольчик!
В мечтах я мчусь в серебряной карете...
А Принц Мой - рядом! Принцы так довольны,
Когда любимые смеются, словно дети...
Когда меня ты покатаешь на своей машине...,
Словно, мечту мою исполнишь - главную...,
По этой, Милый, именно! - причине,
Немедленно, и тот час же! - потребую я САУНУ! :-))))
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий
Свидетельство о публикации №107090302559