Они...

(20:29 03.09.2007 Атевс)
Они умели восхищать,
Красиво говорить.
Они умели обещать
Беззвучно уходить.

Они умели всё понять,
Утешить и простить.
Они умели потерять
И бережно забыть.

Они умели целовать
И жизнь благодарить,
Они умели отнимать
И двери затворить.

Они могли весь мир зажечь,
Поднять на небеса.
Они умели не сберечь
И расплескать глаза.

Они умели всё отдать
И сделать мир светлей.
Они умели боль принять
И сделаться добрей.

Они могли вернуть покой,
Могли гореть и петь.
Они могли молчать порой
И очень быстро тлеть.

Они могли навеять сон,
Любовь дарить в огне.
Могли страдать и через стон
Всё делать, как во сне.

Они могли и могут всё!
Они, слова твои!
Как жаль, что в мире тленно всё...
Что холодны они...


Рецензии