Звездой

(Сергею)

Звездой….
Не знавшей грешных комнат…
Уставшей в мраке бедных муз…
Одной…
Одной..
Достались шифры, робот…
Опять попсой сменился блюз..

Понять..
Отрывки дальних мимик...
Разбить на дни жестокий мир…
Отнять..
Отнять..
Секунды пресных лирик…
Из сердца сделать мерзкий тир…

Вчера…
Частичкой солнца грелись…
Терялись в ритме плоских глаз…
Пора…
Пора…
Оставить небу прелесть..
Любить тебя в последний раз…

(02.09.07)


Рецензии