Смотрю сквозь зеркало...
за вдохновение, и участие в моём творчестве - соавтором.
Как-будто листья с Древа Жизни -
Слетают Зимы и Лета...
Проходит всё - как приступ гнева,
Живём.., сплошная маята...
...Мы поссорились, то - неизбежно,
Почему - объяснить не могу..,
То, любили друг друга безбрежно,
Словом бросили - как по врагу!..
Пол-жизни мы искали друга,
И, найдя, потеряли себя -
В повседневности, хрупко-упругой:
Разругались- уже не любя...
Смотрю сквозь зеркало на Вас -
Увозят как чужие дроги...
Пропали профиль, и - анфас,
Остались - новые Дороги...
Сняв с безымянного "венец",
Что двадцать лет их обручало -
Он понимал, что - не конец:
Иной Дороги здесь начало...
Увы - не буду я один,
И, не забуду никогда -
Страданий тысячи годин:
Ушли, надеюсь - навсегда!..
...Вдвоём!.. Как девочка - игрива,
Крепили дружбу - много дней...
Ведь, Женщина - всегда красива,
Мужчина счастлив - только с Ней!..
08. 2007г.
Свидетельство о публикации №107090302526
И Вера с Любовью так счастливы в Ваших руках. С теплом Лиза
Елизавета Толмачёва 25.09.2007 17:00 Заявить о нарушении
С Любовью, Верой - посложней..,
Недавно, как-то, свадьба снилась:
Женился я, но - не на Ней...
Спасибо, Лиза, за тепло сердца Вашего и столь поэтичный отзыв. Ваш постоянный по-читатель - Валерий. Желаю счастья, здоровья, Любви и Вдохновения!
Вагир 26.09.2007 10:10 Заявить о нарушении