Диалог... ,
И к чему это отнести...
-Я сошел с ума,
Но не могу в это поверить…
А за душою ни гроша…,
Его(её)мне слезы не заменят.. .
Я образ вижу в тишине,
Он.., образ душу мне изменит..
Всё не могу сказать тебе…
-Не пропади, в тебя он верит..
-Лечу, смотрю, но нет его…
-ТЫ смотришь, взгляд, он полон мести!
Зачем?!, скажи тогда, зачем!?
В глаза ты смотришь мне без чести…?
-Омоем слёзами гранит,
Который светит нам в темнице.
-Темница слов, повязли в ней…
Лишь свет не ровно в гладь ложится……..
-Ложиться робко, но не спит
-Глаза прикрыты, слишком тихо……
-Но я уйду, дороги нет!
Хоть я и молод.. -Слишком молод…
Летишь назад… Дробя гранит…
-Меня уносит ветер
-Обжигает холод….,
-Скажи! Скажи, что ты не говорила!
Ответь! В чем суть дурацкой жилы!?
Которую порвать намного проще, чем судьбу…
В ответ.. В ответ, лишь тишина…
и ненависти острая игла
Пронзает душу…!
Я отключаюсь, в поисках себя.,
Но нашу связь(клятву) я не нарушу…
Свидетельство о публикации №107090302513