Ночь

Безмолвный свидетель моей наготы
Ветер склоняет к подножью цветы.
День безвозвратно ушел в никуда
Льется сквозь пальцы живая вода.
Я в одеянье из роз лепестков,
В легкой тунике из призрачных снов
Иду через ночь по лесам и лугам.
Скольжу по озерам и рек берегам,
Сквозь змейки тропинок и ленты дорог.
Лицо обдувает ночной ветерок.
Луна разлила по плечам серебро-
Пьянит и струится, как в чаше вино.
Немного безумна, почти что пьяна…
Я ведьма? Я нимфа? Нет, я влюблена.


Рецензии
))) Действительно стих нимфы на берегу озера ))

Максим Каврус   15.01.2008 00:00     Заявить о нарушении
И куда только не занесет...
Спасибо за рецки.
С уважением, Лия.

Лия Зенькова   16.01.2008 00:30   Заявить о нарушении