Двухсотое послание Возлюбленному. Побежденная твоя

* * *

 ПОБЕЖДЕННАЯ ТВОЯ!

Войди, ведь я слегка сопротивляюсь,
Чтоб страсть зажечь, чтоб испытать твой натиск!
Когда меня ты опрокидываешь навзничь,
Меня ты поднимаешь! - Я взлетаю!

И вновь сожмусь, вновь распаляю страсть!
Вломись! Сломи мое сопротивленье!
Победу одержи, свою доказывая власть,
Необъяснимое даруя наслажденье -

Любимой женщине, что ТАК тебе сдалась!
И каждое ее божественно движенье!
И скрытой силой рвется вдохновенье:
Преодоление сопротивленья - страсть!

Почувствуй, как в твоих руках я бьюсь!
Как хрипнет крик, как я теряю голос…!
Сопротивляясь, подчиняюсь, отдаюсь…!
Как получаю ТО, за что боролась! :-)

Войди! Пойми значение своей Победы!
Почувствуй остро, как на острие копья!
И знай: ее острей, ее желанней нету,
Когда я навзничь…, побежденная ТВОЯ!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии
Красиво, страстно! Вот Вы молодец какая!:))))))))

Сила Жизни   13.05.2009 16:07     Заявить о нарушении