Сто девяносто девятое. Позови меня ночью...

* * *

ПОЗОВИ МЕНЯ НОЧЬЮ, КОГДА ТЫ ОДИН!

Пригласи меня в гости, когда ты один!
Я приду во сне - темной ночью…
Я исполню тебе ВСЕ, ЧТО хочешь!
Будешь ты мне - Мой Господин! :-)

Закажи мне твои Три желанья!
Ты подумай - и закажи!
Ты скажи мне: Меня ублажи!!!
Оправдаю твои ожиданья! :-)))

Знаю, знаю себе я цену!
Знаешь, знаешь - цена высока!
(Все равно - погляжу свысока!)
Ты ведь любишь, когда на коленях?!

Сделаю я тебе ВСЕ, чтобы смог!
Испытать ты свой час потрясений!
Но! Если Женщина - на коленях,
Это значит: Мужчина - у ног!

Что не делала - НИКОГДА! :-)
Для тебя, Милый, сделаю ЭТО!
Я искала тебя по свету,
Чтобы ЭТО тебе лишь отдать! :-)

Можешь верить мне, можешь не верить!
Помнишь, Милый, ты мне говорил:
У тебя было женщины Три!
Ну, а Ты у меня - Мой Первый! :-)

Позови меня темной ночью!!!
Позови, когда ты - Один!!!
Будешь Ты мне - Мой Господин!
Закажи мне, ВСЕ, ЧТО Ты хочешь!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии