Моей прекрасной нимфе

Волосы пахнут весенней смолой
Прекрасная нимфа.
Почему ты со мной?

Ветер коснулся твоей белой щеки.
Прекрасная нимфа.
Давай помолчим.

Губы. Улбка. Так рядом. Дыханье.
Прекрасная нимфа.
Тебе не пойдёт увяданье.

Над ухом твой голос. Тихий и нежный.
Прекрасная нимфа
Никаких сожалений!

Искры в глазах. И тихий смешок.
Прекрасная нимфа.
С тобой грех - не порок.

Луч в волосах запутался жаркий
Прекрасная нимфа.
Котёнок мой сладкий.

Я счастлива, что любима той самой
Прекрасной нимфой.
Самой прекрасной. Самой-самой.


Рецензии