Тихое прощанье

Оклик. Тихое прощанье.
Уходи – не уходи…
Боль до ломоты в суставах,
И до судорог в груди.

Обветшалых слов руины,
Тени потускневших глаз,
И цветы, что стали пылью –
Вот что будет после нас.

Мутных стекол переливы,
Паутины проводов…
Душно, пыльно и тоскливо,
И в углу – сука-любовь.

31/VIII 2007


Рецензии