Сто девяносто восьмое. Ответственность сниму!

* * *

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СНИМУ!

Сегодня я ответственность снимаю!
Сегодня - Я сама Тебя ласкаю!
Ты знаешь, Милый честно я тружусь!
В своей постели для Тебя ВСЕГО добьюсь!

По наглому я стану приставать,
Ты знаешь, ЧТО я стану целовать!
Когда к тебе залезу я в трусы…
Тогда, пощады, Милый, не проси! :-)

Ты знаешь, за добро всегда добром плачу,
-Получишь ВСЕ, что для тебя хочу!
ЧТО хочешь, будет ВСЕ, без лишних слов!
Узнаешь сам, когда ты будешь без трусов!

Когда к Тебе я только прикоснусь,
Я ВСЕ, чего хочу, всегда добьюсь…
Я всю с тебя ответственность сниму,
Когда придешь…, когда я обниму…. :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии