Бесконечно
я хочу подарить тебе этот белый лист,
полностью,
покрыть его словами,
которых не дарила тебе на твоем континенте -
я только сказала, что это будет зависеть от океана,
- а сейчас, прошептал карандаш белому листу,
это будет зависеть от звезд, живущих в твоих глазах.
Сквозь расстояние и время и навечно,
я в тебя верю.
Свидетельство о публикации №107090302436