Одиночество

Бывают минуты ,что ты готов умереть
Жить не хочется на этом свете
Но потом ты решаешь ,что лучше взлететь
Чем умереть на рассвете.

И ты сидишь ,как всегда ,один в темноте
Смотришь вверх на звезду ада
Никто не подойдет и не скажет тебе
Заходи ко мне ,я всегда тебе рада.

Все вдали в этот миг от тебя
И ты не знаешь к кому повернуться
Лучше навсегда здесь оставить свое я
И больше никогда не вернуться.

Да ,ты один ,но все же живешь
Все здесь безразличны тебе
И даже если ты отсюда никуда не уйдешь
Никого не подпустишь близко к себе.

Ты живешь в своем мире одиночества
Все впереди и полеты и взлет
И тебе не избежать пророчества
Здесь кровь свою кто-то скоро прольет.

 (январь 1997)


Рецензии