Ты отвергла меня

На улице тихо и светит луна
Вечер меня словно убил наповал
На белом свете ты была для меня одна
Ты отвергла меня, и я будто пропал.

Уже не радует ничто на этом свете
Я иду убитый и в душе тоска
Мы играем в любовь словно дети
Но любовь – не для нас игра.

Звезды потухли в этот вечер для меня
Я все думаю о тебе, я не могу забыть тебя
Ты мне плюнула в душу, стороной обошла
Вот за эту боль я не прощу уже тебя.

Лучше буду один, так спокойней будет мне
И я знаю уже, что не вернусь к тебе
Я ненавижу тебя за причиненную боль
Ты сыпала уже не раз на рану крупную соль.


 ( октябрь 1996)

 ( Посв. П.Е)


Рецензии