В пустоте

В пустоте ночной кромешной
Все мне пусто .безутешно
Хоть бы раз прошло успешно
Нет мне счастья без любви.
И себя порой волнуя
Не могу ни дня без поцелуя
Что люблю тебе шепчу я
Только прошу ,не молчи.
А может просто тебя забыть
И на все глаза закрыть
Я не могу так дальше жить
Ты уже не исправима.
Сколько горьких мокрых слез
Сколько красных сладких роз
Которые ,тебе когда-то вез
Мною ты уж не любима.
Быстро пылкое мгновение
Пролетело ,утешения
Я не видел и прощения
Уже в тебе я не найду.
Как прежде никогда не разгорится
Огонь ,и сердце угомонится
Остается лишь проститься
И окунуться в пустоту…

 (май 2000)


Рецензии