День последний первого свиданья

День последний первого свиданья,
Серебро потраченных монет,
Это ночь любви и покаянья,
Это жизнь, которой больше нет.

Мокрый снег рыдает под ногами,
Превращаясь в слёзы января,
Измеряя прошлое годами,
Я всё чаще повторяю: «зря!»

Нет вчера, и завтра не настало.
Кем я буду? Кем я раньше был?
Я всегда хотел начать сначала,
Я сегодня никогда не жил.

Я устал просить за жизнь прощенья.
Больше нету сил блуждать во мгле.
Как найти душе успокоенья,
Если нету Бога на земле.


Рецензии