Как хочется любовью заразиться

Как хочется любовью заразиться,
В горящей страсти затемпературить,
Когда любимой образ всюду мнится,
Всё остальное просто нервно курит.

Как хочется дыханье слышать в трубке
И ждать звонка как самой первой встречи.
Как хочется увидеть милой губки
И наслаждаться ими бесконечно.

Но что-то вот она ко мне не липнет,
Зараза, что любовью называют.
Люблю я потому что беспричинно,
Любовью беспокойство причиняю.

Люблю без ожиданья пылкой страсти,
В беспамятство и крайность не впадая,
Люблю без сожаления и власти,
В любви своей любви не поклоняясь.

Люблю я каждый атом мирозданья.
Я не люблю, любовью я пропитан.
Любовь не страсть, не рок, не покаянье,
Любовь в тебе, и ты любви открыта.


Рецензии