Продолжение мысли вслух

...И вот сижу я до сих пор
С одной.
Лежу, стою -
Всё с нею.
И на других уже не смею
Поднять бесстыжий прежде взор.
И думаю: какой позор?!
Как мог с другими я буянить?!
...И вдруг картинка... Стерва-память!
Уже уснула, было, совесть...
Но тут раскрыла снова повесть
Передо мной моя подкорка
Былого... Боже! Просто порка!
...Ах, как порол я их когда-то!..
Тьфу! Что за бред?! Простите гада.
Да, было классно нам тогда...
Но с той поры прошли года!
Уж я другой, ушла вода,
...В которой мы, бывало, тоже...
Опять не то! Помилуй, Боже!
Что за напасть со мной сегодня?!
Всему виной природа-сводня
И Пушкин, мать его ети!
Прости, мой друг, меня, прости!
Я умолкаю. Будет хуже,
Коль рот я не закрою туже.
...Ах, как любил он эти губки...
И чуть повыше... груди... зубки...
У тех прелестниц, мной желанных,
Таких покорных, не жеманных,
Весёлых нравом, добрых сердцем,
В характере немножко с перцем,
Лицом прекрасных и душою...
Я искренне любил, не скрою!..
.................................
Что ж, хорошо, что эти строчки
Легли на лист. Пусть дни и ночки
Добром нам помнятся. Они
Безумной страсти той одни
Свидетели. Теперь не время
Разбрасывать напрасно семя...
Горячих, пылких, ярких строк.
Достаточно. Горит восток
Звездой одной. И счастьем сердце
От всех закрыто, словно дверцей.
И все мечты мои о НЕЙ,
Надеюсь, до последних дней... ;)


Рецензии
..."Передо мной моя подкорка"... Как это? У вас глаза на затылке?

Галина Гусева 2   30.01.2014 20:20     Заявить о нарушении
Но тут раскрыла снова повесть
Передо мной моя подкорка

Читаем внимательно по 2-3 раза!

Александр Горячёв   01.02.2014 13:51   Заявить о нарушении