Я ангела играла для тебя...

Я ангела играла для тебя,
И крылья отрывала...
Боже!
Зря!
Осеннею порою,
В краснеющий закат,
Ушел совсем с другою...
И звук шагов,
Парад....
Застыл печальным стоном,
Я заглянула в вечность...
И крылья унесенные,
Вдыхая бессердечность....
В неразберихе слов...
Застыло во вселенной,
И сцена и любовь,
Лишь пустота,
Мгновенная....
И ангела играть,
Мне не с чем больше было...
Могу тебе сказать
Быть может не любила?
А только лишь игра,
Мне доставляля радость...
Кляла порой кляла,
Но доставляла сладость....
Я ангела играла для тебя,
И крылья отрывала...
Боже!
Зря....


Рецензии