Любовь, пророчество и танцы

Что ждёт меня за дверью той?
Твой взгляд, исполненный укором?
Ты та, что я любил давно.
Ты та, в которую влюблён я снова.

Enjoy the silence в стиле танго.
На сцене – мы вдвоём с тобой.
Движенья наши – в ритме страсти,
Но взгляд окутан пеленой.

Мы в танце том – одна стихия.
Но в жизны – мы чужды с тобой.
Мы полюсы у одного магнита,
Мы – звёзды, в тишине ночи.

Но будущее ещё туманно.
Мне разум ослепляет свет.
Такой безжизненный, холодный,
«Любовию» его назвали...


Рецензии