ГEниколог...

ГEниколог не мог понять чего хочет толком...
Он смотрел в оба,на девиц ,
Но жил одиноким волком...

Давно был присыт всяким говором в свете...
И тем от чего рождаются дети...

Устал я ,Суфий, и всё обрыдло...-
Будет закусывать ГЕниколог горькую правду
-Луком,как быдло...


Рецензии