Сказочка

Скачут черти через речку.
Режет старый тролль овечку.
Душат гномы Белоснежку.
Вот какой ты, ад!

Пилит Карло Буратино,
Изнасиловав Мальвину
И в болото бросив в тину.
Нет пути назад.

 17.12.02.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.