Не верила...

Не верила
Но слушала
Не правда! Это ложь!
Ночами сон бередила
Да шёпотом – «Серёж»

Раскинула. Прикинула
Нет смысла. Не резон
Но только сердце вскинулось
Вдруг показалось - Он

Нельзя. Конечно нечего
Вдруг, что произойдет
Сама же вдруг подумала
А вдруг он не придет?


Рецензии