Как дышать

Как дышать?
Раскаленный песок подо мной
Высоко солнце висит
Больно открыть глаза
Горячий воздух на месте стоит
Лишает мыслей жара

В черном желтые круги
Зеленеют… воздух—чай
Дышу и смотрю свои галюны
Не от мира сего цвета

Чувствую что без тела
Даже меня нету

Невероятно сплошной белый
Вспыхивает красный, ярче,
Уплывает и темнеет
Разноцветные узоры
Разводы в черном
И не досмотрела



 19.07.07.


Рецензии