Потеря

Смотрим на звезды вместе с тобою.
С разных сторон. С разной любовью.
Я хотел бы весь мир тебе подарить.
Но ты в небесах, а мне еще жить.
И что остается? Слез не хватает.
Чувства мои, смысл теряют.
Воспоминания погибшей любви,
И крики во сне "Только живи!!!"
Каждое утро я просыпаюсь
В холодном поту. Подушка в слезах.
В горечи боли, кулаки разбиваю,
Оставляя лишь кровь, на проклятых стенах.
Боже, зачем ты забрал ее рано?
Зачем ты разрушил наши мечты?
Что мне осталось кроме жуткого шрама?
Фото ее, и на могиле цветы.
Звездные искры падают с неба.
Мне говоря, что я там еще не был.
На остывшем запястье, запекается кровь.
Родная, мы скоро увидимся вновь.


Рецензии