Тусклый свет горящей лампы...

Тусклый свет горящей лампы
Тихо режет пустоту,
Что неспешно тянет лапы
И ползёт по потолку.

Ночь вгрызается в надежду -
Что потухнет мерзкий свет.
Ну а лампа, как и прежде,
Говорит, что шансов нет…


Рецензии