Гусары денег не берут

"- Поручик Ржевский, хотите любовь за деньги?
 - Наташа, гусары денег не берут."
 (Анекдот)


Иди ко мне, моя отрада,
Иди скорей, тебя здесь ждут.
Что? Деньги? О деньгах не надо.
Гусары денег не берут.

Как целовать тебя приятно
И стан твой гибкий обнимать.
О чём ты шепчешь так невнятно?
О чём ты хочешь мне сказать?

Потом... От страсти я сгораю
И, чтоб твою увидеть грудь,
Позволь скорее, дорогая,
Твой чёрный лифчик расстегнуть.

Чего ты хочешь, непонятно.
Забудь про всё, меня любя.
Какие деньги? Я бесплатно
Раздену милая, тебя.

Вот, наконец, сбылись надежды
(Боюсь, не рухнула б кровать).
Ты предо мною без одежды
И, значит, можно начинать.
...
Ты снова о деньгах, Наташка?
Ни слова мне не говори!
Возьми в углу мою рубашку
И сперму со щеки сотри.
...
Восьмая палка... Мы, гусары,
Лихой и удалой народ.
Сейчас придёт корнет Азаров
(Он тоже денег не берёт).

Ну, всё. Прощай, я убегаю.
Лежи, лежи, не провожай.
Ты снова шепчешь, дорогая?
Что? Деньги? Так и быть, давай.

сентябрь 2007 г.


Рецензии
Гусары денег не берут
Они бесплатно обнимают,
Но если дамы предлагают
Чтоб не обидеть их, возьмут
С УЛЫБКОЙ

Автор Владимир Беляев   14.12.2008 11:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!
:)))))))))))

Андрей Вистин   14.12.2008 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.