Скоро и очень скоро
Нам запоет свои песни
Долгая, грустная женщина
В белых лохмотьях - Зима.
И, одеваясь в одежды, мы
Будем мечтать о бессмертии,
Будут лететь дни и месяцы
Снежных метель кутерьма.
Снова заляжешь рассказами,
Белыми строчками, песнями
Вечный в холодном сердце - ты
Будешь во мне умирать.
Я свадьбу, как танго отпраздную
Снежными всё ожерельями
Под вечнозелеными елями
Весна не заставит кричать.
В какие-то страны теплые
Я увезу далекого,
Мнимого и холодного
Буду тебя отпускать.
Видимо...видимо...видимо
Снега меж нами невидимо.
Всё, как обычно - обыденно.
Как надоело мечтать.
Месяцы, месяцы, месяцы
Снова летят незамечены.
Скоро и очень скоро
Зима вновь поставит печать.
Свидетельство о публикации №107090300224
Невинна Чиста Мила
Мела Белым по полю
по дороге по Городу
Шопотом или в голос
Твердит эхо
Зима, зима пришла
Все тихо спокойно
С миром обвенчаны
Многое позади
Нет Драйва Нет грани
Ждем Оновления Смены
Погоды иль Настроения
Все одно и вот
СтихоТворение
@П
Алексей Пахомов Младший 29.11.2007 02:54 Заявить о нарушении