Выбор

Снова выбор,
Стоя у черты.
Куда свои взор
Направить. Где пути?

Ад или рай.
Свой, чужой край.
Быть белым,
Быть черным.
Выбрать добро,
Полюбить ли зло.

Быть верным себе-
Не верить тебе.
Тебе душу открыть,
Теплом одарить.

Выбор. Выбор.
Злой, суровый.
Словно вор.
Не жалей, не страдай.

Делай его.
Смелее шагай.
Пусть не туда.
Все то не беда.

Пройди свой
Путь.
Верным себе
Будь.


Рецензии