поверьте...
Поверьте, так легче. Никто не узнает.
Кричу очень редко. Обычно на крыше.
Поверьте, так легче, никто не услышит.
Зову очень редко. Обычно по имени.
Поверьте, нет звуков приятней поныне.
И бью очень редко. Обычно за дело.
По-девичьи нежно, по – девичьи смело…
Свидетельство о публикации №107090302226
Косичкин 06.12.2007 01:48 Заявить о нарушении
Пульхерия Фонарщикова 29.12.2007 11:04 Заявить о нарушении